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Barolo DOCG Sarmassa 2011
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Barolo DOCG Sarmassa 2011

0973
Valutazione 

I vini prodotti da questo vigneto risultano di maggior qualità nelle annate siccitose: infatti, la maggior percentuale di argilla e limo garantisce una ritenzione idrica più grande, con conseguente minor stress da parte della viti che in questo terreno hanno dimora.

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Descrizione

Dettagli del prodotto
0973

Scheda tecnica

Zona di produzione
Barolo
Denominazione
DOCG
Annata
2011
Vitigni
100% Nebbiolo
Alcol
15,0% vol.
Formato
0,75 L
Vini Bio
Rossi
Vinificazione
La fermentazione alcolica dura circa 7-8 giorni con temperature che non superano mai i 26°C. Macerazione per 20 giorni poi malolattica a 18°C
Affinamento
Almeno 24 mesi in botte grande di rovere di Slavonia
Consumo ideale
Da 2017 a 2035
Temperatura di servizio
Temperatura tra 18/20 °C
Abbinamenti
Carni rosse, cacciagione, selvaggina
Giudizio di Maison del Vino
94/100
Tipologia
Rosso
Premi
93/100 Wine Enthusiast, 93/100 Cellar Tracker, 16.5/20 Vinum Wine Magazine
Recensioni

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Barolo DOCG Sarmassa 2011

Barolo DOCG Sarmassa 2011

I vini prodotti da questo vigneto risultano di maggior qualità nelle annate siccitose: infatti, la maggior percentuale di argilla e limo garantisce una ritenzione idrica più grande, con conseguente minor stress da parte della viti che in questo terreno hanno dimora.

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