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Barbera d'Alba Superiore "Funtanì" 2013
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Barbera d'Alba Superiore "Funtanì" 2013

1151
Valutazione 

Dal più vecchio vigneto di Barbera della tenuta a La Morra matura un’uva dalle caratteristiche uniche. Perfetta esposizione a Sud/Ovest e un terreno ricco di microelementi garantiscono maturazioni eccezionali. Una vigna di oltre 50 anni che regala basse rese naturali, ma molto equilibrate.

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Descrizione

Dettagli del prodotto
1151

Scheda tecnica

Zona di produzione
La Morra (CN) - Piemonte
Denominazione
DOC
Annata
2013
Vitigni
100% Barbera
Alcol
14,0% vol.
Formato
0,75 L
Vini Bio
Rossi
Vini Eco-Friendly
Rossi
Vinificazione
Fermentazione di circa 25 giorni con macerazione in acciaio inox per 10 giorni e frequenti rimontaggi. Fermentazione malolattica in legno.
Affinamento
In vari fusti di rovere francese per circa 15 mesi. Segue imbottigliamento e stoccaggio in bottiglia per almeno 12 mesi. Esce in commercio a circa due anni e mezzo dalla data di raccolta.
Consumo ideale
Vino longevo che anche dopo 20 anni continua a donare splendide emozioni.
Temperatura di servizio
Temperatura 16,5°C.
Abbinamenti
Splendido per bollito misto piemontese, brasato di manzo, gnocchi al ragù di selvaggina.
Giudizio di Maison del Vino
93/100
Tipologia
Rosso
Premi
93/100 James Suckling
Recensioni

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Barbera d'Alba Superiore "Funtanì" 2013

Barbera d'Alba Superiore "Funtanì" 2013

Dal più vecchio vigneto di Barbera della tenuta a La Morra matura un’uva dalle caratteristiche uniche. Perfetta esposizione a Sud/Ovest e un terreno ricco di microelementi garantiscono maturazioni eccezionali. Una vigna di oltre 50 anni che regala basse rese naturali, ma molto equilibrate.

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