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RinaldiMaior Amarone della Valpolicella 2007
  • RinaldiMaior Amarone della Valpolicella 2007

RinaldiMaior Amarone della Valpolicella 2007

1259
Valutazione 

Viene ricavato da una miscela di uve di tre vitigni: Corvina, Rondinella e Molinara nei vitigni dell'azienda situati nei comuni di Bardolino e Soave.

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Descrizione

Dettagli del prodotto
1259

Scheda tecnica

Zona di produzione
Veneto
Denominazione
DOC
Provenienza Uve
Valpolicella
Vitigni
75% Corvina Veronese, 20% Rondinella, 5% Molinara
Alcol
16,0% vol.
Formato
0,75 L
Vinificazione
L'appassimento delle uve dura circa 120 giorni poi la vinificazione.
Affinamento
30 mesi in barriques provenienti dal massiccio centrale francese.
Consumo ideale
Da 2015 a 2035
Temperatura di servizio
Temperatura 18°C.
Abbinamenti
Carni Rosse, Arrosti, Formaggi Stagionati, Selvaggina Volatili.
Giudizio di Maison del Vino
90/100
Tipologia
Rosso
Recensioni

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RinaldiMaior Amarone della Valpolicella 2007

RinaldiMaior Amarone della Valpolicella 2007

Viene ricavato da una miscela di uve di tre vitigni: Corvina, Rondinella e Molinara nei vitigni dell'azienda situati nei comuni di Bardolino e Soave.

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